黒糖スペアリブ【レシピ】 レシピあり

黒糖スペアリブ【レシピ】
  1. おいしそう!

黒糖を使ったスペアリブを作りました 簡単で見映えも良いのでレシピ提供用か料理教室用のレシピに...と思ったのですが鍋の種類によって若干レシピが変わるので止めました 良かったら参考になさってくださいね ↑ポチッとクリック 【黒糖を使ったスペアリブ】 スペアリブ 700g前後じゃがいも(男爵) 3~4個生姜(皮付きのままスライス) 1/2個 *調味料*黒糖 45g料理清酒 150cc(無水調......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。