レシピブログ
お節料理に欠かせない数の子ですがどうしても余りがちに... お酒に合うおつまみとしてリメイクしてみました 【材料】数の子(塩抜き後、出汁で味付) 2本(70g前後) 紫玉ねぎ 10g マヨネーズ 大さじ1 粒マスタード 小さじ1 ディル(あれば) 【作り方】 1.数の子をそぎ切りにする 2.紫玉ねぎは薄切り後氷水にさらし、しっかり絞る 3.1と2、マヨネーズと粒マスター......
数の子とクリチそばサラ...
数の子豆
ひたし豆と数の子
お惣菜アレンジ:数の子...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...