レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お節料理に欠かせない数の子ですがどうしても余りがちに... お酒に合うおつまみとしてリメイクしてみました 【材料】数の子(塩抜き後、出汁で味付) 2本(70g前後) 紫玉ねぎ 10g マヨネーズ 大さじ1 粒マスタード 小さじ1 ディル(あれば) 【作り方】 1.数の子をそぎ切りにする 2.紫玉ねぎは薄切り後氷水にさらし、しっかり絞る 3.1と2、マヨネーズと粒マスター......
数の子とコロコロ温野菜...
簡単♪自家製【海宝漬】...
数の子豆
ひたし豆と数の子
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット