レシピブログ
お節料理に欠かせない数の子ですがどうしても余りがちに... お酒に合うおつまみとしてリメイクしてみました 【材料】数の子(塩抜き後、出汁で味付) 2本(70g前後) 紫玉ねぎ 10g マヨネーズ 大さじ1 粒マスタード 小さじ1 ディル(あれば) 【作り方】 1.数の子をそぎ切りにする 2.紫玉ねぎは薄切り後氷水にさらし、しっかり絞る 3.1と2、マヨネーズと粒マスター......
簡単♪自家製【海宝漬】...
数の子豆
ひたし豆と数の子
お惣菜アレンジ:数の子...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット