レシピブログ
日本野菜ソムリエ協会の【お年玉企画】豊橋市「スナップエンドウ」プレゼント企画で頂いたスナップエンドウを使ったかき揚げのレシピです。 かき揚げをサクサクに揚げるコツも掲載していますので是非お試しください。 [材料](小さめのかき揚げ5個分) スナップエンドウ 5本じゃがいも(メークイン) 1個桜エビ 5g薄力粉 30g片栗粉 大さじ1溶き卵 大さじ1水 適量(溶き卵と合わせて50cc......
大人のおつまみ★今日の...
鮭ときのことスナップエ...
スナップエンドウとミッ...
おうち居酒屋★5分de...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...