4月料理教室レポート8&9と黒糖スペアリブレシピ レシピあり

4月料理教室レポート8&9と黒糖スペアリブレシピ
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    おいしそう!

今日は午前中3名様午後より2名様 スペアリブをフライパンで色よく焦げ目を付けた後フライパンに熱湯を注ぎます 煮上がった後雑味を残さないよう余分な油と灰汁を取り除く作業となります あとは鍋で40分弱火で煮込むだけ 大きめにカットしたジャガイモと相性良く老若男女問わず喜んでいただける一品です 教室のレシピは滅多に掲載しないのですが珍しく載せていますので是非お試しください ↑ポチッとクリック......

mineさん

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野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。