今日の夕食:チキンのミネストローネ煮込みとブルースコストのジンジャーエール レシピあり

今日の夕食:チキンのミネストローネ煮込みとブルースコストのジンジャーエール
  1. おいしそう!

今日の夕食は洋食です KALDIで購入したキャンベル缶のミネストローネを使って鶏もも肉を煮込んでみました 赤ワインやパプリカパウダーなど適当に加えてフライパンでコトコトと 予想以上に美味しく出来上がりましたがこういった時に限って目分量で作ったので再現できるかどうか... ↑ポチッとクリックをトマト、ほうれん草、絹さやをバターで炒め、玉子でとじました ゆず大根とわかめおにぎり 先週金曜......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。