レシピブログ
【金時人参と蓮根の紅白なます】材料 ○金時人参 約50g ○蓮根 約60g[調味料]○米酢 大さじ2○砂糖 大さじ1.5○塩 ひとつまみ○昆布だし 大さじ3 ○柚子 適宜 作り方1.金時人参の皮を剥き、細切りにする2.蓮根の皮を剥き、2mm~3mm幅の輪切りにする2.鍋にお湯を沸かし、沸騰したら1と2を入れて約3分茹でてざるに上げる3.茹でた金時人参と蓮根をキッチンペーパーでしっかりふき取る......
人参の葉とリンゴのハニ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
ほうれん草と人参のツナ...
蓮根・こんにゃく・人参...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット