レシピブログ
今日は野菜消費の夕食メニューにしました。以前から作ってみたかった『スコップコロッケ』を。 これ、揚げずに焼き上げて作るスコップコロッケです。 (簡単な作り方は後半に) カラフルな生春巻き。 厚揚げをバターで焼き、トマト、挽肉、ピーマン、ケチャップで炒めた具沢山ソース?をのせました。 茹でたじゃがいも、ホワイトソース、パン粉をのせてオーブンで焼くんで......
お肉屋さんのカレーコロ...
電気も火も使わない驚き...
残りカレーコロッケ
ごぼうの風味が香るコロ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)