レシピブログ
鶏むね肉にチーズを挟んだ、ボリュームある一品です。 簡単なレシピを掲載しますので良かったらお試しください。 鶏むね肉(1枚)を縦半分にカットして 横半分にスライスして大きく広げ、とろけるチーズを1枚ずつ挟み、塩胡椒で下味を付けます。 鶏むね肉を元の形に戻して、爪楊枝で留めます。 小麦粉→溶き卵→パン粉 の順番で衣を付けて フ......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
やわらか肉団子と白菜の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...