炙りサーモン握り

炙りサーモン握り
  1. 1
    おいしそう!

サーモンの柵を購入して、お寿司を作りました が… ほそーーーい笑 柵に対して包丁を入れる角度がね、違うのでしょう もっと包丁を寝かせて切るべきでした 貧相で魅力がないですね 美味しかったですよ 一人でクスクス笑いながら夕食の準備を済ませました 海老グラタンコロッケ 鮮魚コーナーで販売されてる、揚げるだけの簡単コロッケです クリーミーでボリュー......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。