鯛と胡瓜の裏巻きずし

鯛と胡瓜の裏巻きずし
  1. 2
    おいしそう!

昨日はお仕事の打ち合わせで外出後、急いで買い物を済ませ夕食を作りました 鯛と胡瓜を使った裏巻き寿司です 寿司飯を控えめで作ったので、ボリューム不足ですね ぎゅっと身の引き締まった、見た目も味も濁りの無い美味しい鯛でした 気温も湿度も高く、そろそろお寿司作りも控える時期かなと... 秋の気配が近付く頃、またお寿司作りを再開しようと思います✨ 牛蒡の甘酢煮です......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。