鯛の昆布蒸し

鯛の昆布蒸し
  1. 1
    おいしそう!

前日の夕食が焼肉でしたから、昨晩はお魚料理  鯛の昆布蒸しです 身がふかふかふわふわ すだち果汁とお醤油でいただきました 茄子とパプリカの揚げ浸し 料理教室が始まる前に作り置きしたので、夕食時にはきっちり冷えて味も染み込み美味しかったですよ たことじゃがいものバター炒め あとは具沢山お味噌汁と、炊き立てご飯 ......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。