今日のお弁当[牛バラ肉のハーブ塩焼き]

今日のお弁当[牛バラ肉のハーブ塩焼き]
  1. 2
    おいしそう!

今週月曜日に作ったお弁当です 夕食用に準備した牛バラ肉が余ったので、翌日ハーブ塩とオリーブオイルで炒めて牛肉を引き上げた後、バターを少量加えてマッシュルームを炒めました 胡瓜の浅漬けや紅しぐれ大根の甘酢漬けも一緒に詰めて...お弁当箱に対して容量オーバーでしたね 今日も11時より料理教室です気を付けてお越しくださいね、お待ちしています 野菜ソムリエ 峰しのぶ ↑ランキングに参加して......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。