レシピブログ
昨晩の夕食です 古代小麦カムットのバケットとセミドライトマト、燻製チーズの盛り合わせです カムットとはデュラム小麦の源種で、こちらのバケットは有機カムット小麦全粒粉100%で作られています ピーマンの肉詰めとイカの醤油バター焼きです 茶色いおかずを茶色いお皿に盛り付けたので、同化してしまいました笑 今回はジャンボピーマンを横にカットして肉ダネを詰めてみましたが......
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしとかぼちゃ...
staub(ストウブ)...
とうもろこしと鮭中骨水...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド