レシピブログ
昨晩の夕食です 古代小麦カムットのバケットとセミドライトマト、燻製チーズの盛り合わせです カムットとはデュラム小麦の源種で、こちらのバケットは有機カムット小麦全粒粉100%で作られています ピーマンの肉詰めとイカの醤油バター焼きです 茶色いおかずを茶色いお皿に盛り付けたので、同化してしまいました笑 今回はジャンボピーマンを横にカットして肉ダネを詰めてみましたが......
とうもろこしのかき揚げ
staub(ストウブ)...
とうもろこしのフラン(...
<豚肉とスナップエンド...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ