レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三日間、しっかり天日に干した梅です梅、赤紫蘇、梅酢を分けて保存される方もいらっしゃいますが、私は再び干した梅を梅酢に漬け込みますしっとりとした梅干しが好みなんです 余分な水分が飛んだからか、なんだか...かさが減ったような... ふわふわと柔らかい梅干しで、今年も良い出来✨な気がします これで実家に手渡す事ができます 梅には様々な言い伝えがあります ......
梅干し作り2 紫蘇揉み
梅干し作り1
■副菜【柴漬けレシピ】...
精進料理 一汁三菜^o...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ