豚ロース肉のウスターソース焼きとフォカッチャ レシピあり

豚ロース肉のウスターソース焼きとフォカッチャ
  1. おいしそう!

夕食の時間に合わせて、フォカッチャを焼きましたローズマリーがあればよかったのですが…一年前に植えたローズマリーはうまく育ててあげられませんでした... 仕上げにオリーブオイルを塗り、岩塩と黒胡椒をトッピングしました 豚ロース肉3枚の筋切り後、塩胡椒で下味を付け片栗粉を両面にまぶし、フライパンにオリーブオイル大さじ1を注ぎ、中火で両面焼きました ソースは ・ウスターソース ......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。