レシピブログ
昨日の夕食はピーマンの肉詰めでしたが『ピーマンは縦半分にカットせず中をくり抜いて肉だねを詰めてしまえば、脱落する事なく焼き上がる』と読み、早速作ってみました ヘタと種を取り除いたピーマンに小麦粉をまぶして 肉ダネを詰めます小さめピーマン10個に対し ・合い挽きミンチ 300g・玉ねぎ 1/4個・溶き玉子(Mサイズ) 1/2個・パン粉 1/2カップ・塩胡椒 適量 以上の材料で肉ダネを......
すぐできる!やみつきピ...
人参とピーマンのチヂミ
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...