そば米とレーズンのビスコッティ レシピあり

そば米とレーズンのビスコッティ
  1. おいしそう!

成田そば栽培農家の上野さんよりいただいた『そば米』を使って、ビスコッティを焼いてみました 今朝はお弁当も早く仕上がったし今日は料理教室もないので...隙間時間で何か作れないかと、以前からメモしていたビスコッティのレシピを頼りに初挑戦しました 小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖は控え目、玉子、温かいお湯、オリーブオイルを入れてざっくりまぜ そば米、レーズン、ピーナッツを入れて再度......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。