くり抜きラピュタパン レシピあり

くり抜きラピュタパン
  1. おいしそう!

今朝は長女を美容院に送り届けた後、ゆっくり朝食作りに取り掛かりました 6枚切り食パンをセルクルで抜いて(コップ可)片面にバターを塗り、フライパンで焼き色を付けて ひっくり返して、食パンの穴の下へハムを敷いて ピザ用チーズを適量詰めて Mサイズの玉子を割り入れ、弱火で蓋をしながら火を通しました 自家製ヨーグルトとカフェオレ、人参と......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。