レシピブログ
今日は地味弁でした ・いわしのかば焼き(缶詰)・玉子焼き・切り干し大根の煮物・竹輪の大葉巻き天・自家製梅干し 竹輪の天ぷらは、中にカニカマや人参を入れて大葉と海苔を巻いています 簡単なレシピを掲載しますね **************** 『竹輪の大葉巻き天 材料』 ・竹輪 6本 ・かにかま 2本 ・人参 適量(600wの電子レンジで30秒加熱済み) ......
パパッとレンチン♪今度...
おつまみが欲しくて作り...
空芯菜と竹輪のネギマヨ...
白菜1/4個がペロッと...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」