レシピブログ
今日は地味弁でした ・いわしのかば焼き(缶詰)・玉子焼き・切り干し大根の煮物・竹輪の大葉巻き天・自家製梅干し 竹輪の天ぷらは、中にカニカマや人参を入れて大葉と海苔を巻いています 簡単なレシピを掲載しますね **************** 『竹輪の大葉巻き天 材料』 ・竹輪 6本 ・かにかま 2本 ・人参 適量(600wの電子レンジで30秒加熱済み) ......
レタスの大量消費!!サ...
スパイシーな竹輪と玉ね...
空芯菜と竹輪のネギマヨ...
おソース香る竹輪チーズ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...