レシピブログ
今日は地味弁でした ・いわしのかば焼き(缶詰)・玉子焼き・切り干し大根の煮物・竹輪の大葉巻き天・自家製梅干し 竹輪の天ぷらは、中にカニカマや人参を入れて大葉と海苔を巻いています 簡単なレシピを掲載しますね **************** 『竹輪の大葉巻き天 材料』 ・竹輪 6本 ・かにかま 2本 ・人参 適量(600wの電子レンジで30秒加熱済み) ......
レタスの大量消費!!サ...
お弁当のおかずにも♪豚...
パッパッと10分♪三つ...
空芯菜と竹輪のネギマヨ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!