レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生徒さんが企画された、梅田酒造場見学に参加しました 日本酒の仕込みは既に終了していますが、歴史や水へのこだわり、作り方を教わりました 日本酒の仕込みがない時期だからこそ、入室が許される『麹室』に案内されました 麹室の上には神棚が祀られています 天井、床、揉み床など、総檜でした 熟成させるホーロータンクは、想像以上に大きい 櫂棒(米、米麹、水などの原料を混ぜるために使用)で混ぜる、タンクの入り口も拝......
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
ジャスミン米で卵と葱の...
もっちもち!米粉でじゃ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット