レシピブログ
今日は11時より個人レッスンでした☺︎ Sさんの希望するメニューを事前にお聞きして、私がおもてなし料理に見えるよう昇格させます。 温野菜を美味しく食べたいそうで、バーニャカウダソースを提案しました。 ソース作りの合間に、ル・クルーゼを使って野菜を蒸します。 ・カリフローレ ・カリーノケール ・ブラウンマッシュルーム ・ミニトマト ・黄人参 ・紅心大根 Sさんにとっては珍しい野菜ばかりだったようで『......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...