ぶりの黄身味噌漬け

ぶりの黄身味噌漬け
  1. おいしそう!

自宅レッスンが続いています。 皆さん魚料理はレパートリーが少ないそうで、今月は黄身や白味噌で漬け込んだブリをご紹介しています☺︎ こちらもきび砂糖を使用します。 昨日は午前午後とダブルレッスンで10時開始、様々な話題で盛り上がり、生徒さんが変えられてふと時計を見上げると15時。 楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいます。 今日は1組様✨ ランキングに参加しています この......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。