レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は午後から高田先生のパン教室に参加しました☺︎午前中もレッスンがあったそうで、大人気のお教室です。 2名のグループに寄せていただきました。 今日のメニューは ・湯種メイプルシュガーパン ・きのこのフォカッチャ ・クリームレモンケーキ パン教室は二回目ですが、生地のまとめ方も慣れてきました。 写真の、切り分けた生地を利き手でくるくると。 グラハム粉が入った、円いフォカッチャ。 切り分ける手間がな......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)