レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今月の自宅レッスンで、ピザまんを作りますと生徒さんにご案内しましたが、大きく変更し『パンツェロッティ』をお伝えすることにしました。 カルツォーネは、ピザ生地でトマトやモッツァレラチーズを包んでオーブンで焼き上げますが、パンツェロッティは揚げるんですよ。 生地が膨らみ薄いきつね色になれば完成で、中に詰めたモッツァレラチーズやバジルソースが熱々で、是非揚げたてを召し上がっていただきたいです☺︎ 見た目......
揚げピザ パンツェロッ...
Panzerotti ...
具をはさんだ美味しいピ...
ランチやおやつに 揚げ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!