レシピブログ
ローマからボンジョルノ 久しぶりにケーキを焼いた日曜日、 調子に乗って料理三昧。 お昼は手打ちパスタ、 夜はパンツェロッティを作りました。 まずパンツェロッティって何?という方のために プーリア州の名物で ピッツァ生地の中にチーズやトマトをいれて 焼いたもの。 揚げたものも美味しいですが、 今回はオーブンで焼きました。 左側のは、モッツァレッラが流出、 入れすぎました。 中身はトマトとモ......
Panzerotti ...
揚げピザ パンツェロッ...
ランチやおやつに 揚げ...
サクッと とろ~り揚げ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋