レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ローマからボンジョルノ 久しぶりにケーキを焼いた日曜日、 調子に乗って料理三昧。 お昼は手打ちパスタ、 夜はパンツェロッティを作りました。 まずパンツェロッティって何?という方のために プーリア州の名物で ピッツァ生地の中にチーズやトマトをいれて 焼いたもの。 揚げたものも美味しいですが、 今回はオーブンで焼きました。 左側のは、モッツァレッラが流出、 入れすぎました。 中身はトマトとモ......
Panzerotti ...
揚げピザ パンツェロッ...
ランチやおやつに 揚げ...
サクッと とろ~り揚げ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)