レシピブログ
パンツェロッティ・・・ 中に詰め物をした 揚げピッツァです 普通は こんな風に 半月型に作ります~ こちらの中身は ハムとチーズ でも今日は 手でつまめる一口サイズです~ 中には トロ~リ モッツァレッラチーズ ピッツァ生地を作ったら 6㎝の丸型でくり抜き モッツァレッラをのせ 閉じておきます 高温で さっと両面を揚げたあと 耐熱皿に並べ トマトソースと パルミジャ......
旬の野菜とバジリコソー...
しらす&とろ~りコンテ...
照り焼きチキン&きのこ...
餃子の皮でピッツァ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ