レシピブログ
パンツェロッティ・・・ 中に詰め物をした 揚げピッツァです 普通は こんな風に 半月型に作ります~ こちらの中身は ハムとチーズ でも今日は 手でつまめる一口サイズです~ 中には トロ~リ モッツァレッラチーズ ピッツァ生地を作ったら 6㎝の丸型でくり抜き モッツァレッラをのせ 閉じておきます 高温で さっと両面を揚げたあと 耐熱皿に並べ トマトソースと パルミジャ......
旬の野菜とバジリコソー...
桜えびとゴルゴンゾーラ...
春の和風ピッツァ~いか...
照り焼きチキン&きのこ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!