レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は パンツェロッティ・・・ またまた舌をかみそうな名前ですが・・・・ ピッツァ生地に 具をのせ半円形に包んで 揚げた揚げピッツァです~ 同じように 半円形で具を包んで焼いたものは カルツォーネ と呼ばれます 揚げピッツァというと 生地に 青のりや岩のりを加えた ゼッポリーネや・・・ 青のりのゼッポリーネ 中にモッツァレッラを詰めた ころころタイプ 揚げピッツァ パンツェロッ......
旬の野菜とバジリコソー...
照り焼きチキン&きのこ...
餃子の皮でピッツァ
" Pizza Mar...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット