レシピブログ
今日は パンツェロッティ・・・ またまた舌をかみそうな名前ですが・・・・ ピッツァ生地に 具をのせ半円形に包んで 揚げた揚げピッツァです~ 同じように 半円形で具を包んで焼いたものは カルツォーネ と呼ばれます 揚げピッツァというと 生地に 青のりや岩のりを加えた ゼッポリーネや・・・ 青のりのゼッポリーネ 中にモッツァレッラを詰めた ころころタイプ 揚げピッツァ パンツェロッ......
旬の野菜とバジリコソー...
しらす&とろ~りコンテ...
照り焼きチキン&きのこ...
餃子の皮でピッツァ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット