レシピブログ
今日は パンツェロッティ・・・ またまた舌をかみそうな名前ですが・・・・ ピッツァ生地に 具をのせ半円形に包んで 揚げた揚げピッツァです~ 同じように 半円形で具を包んで焼いたものは カルツォーネ と呼ばれます 揚げピッツァというと 生地に 青のりや岩のりを加えた ゼッポリーネや・・・ 青のりのゼッポリーネ 中にモッツァレッラを詰めた ころころタイプ 揚げピッツァ パンツェロッ......
旬の野菜とバジリコソー...
クラッカー de ピッ...
照り焼きチキン&きのこ...
餃子の皮でピッツァ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き