レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は パンツェロッティ・・・ またまた舌をかみそうな名前ですが・・・・ ピッツァ生地に 具をのせ半円形に包んで 揚げた揚げピッツァです~ 同じように 半円形で具を包んで焼いたものは カルツォーネ と呼ばれます 揚げピッツァというと 生地に 青のりや岩のりを加えた ゼッポリーネや・・・ 青のりのゼッポリーネ 中にモッツァレッラを詰めた ころころタイプ 揚げピッツァ パンツェロッ......
旬の野菜とバジリコソー...
磯の香りの揚げピッツァ...
照り焼きチキン&きのこ...
餃子の皮でピッツァ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群