レシピブログ
夕食は 食前酒の梅酒から始まり 刺身こんにゃく・お造り・煮物・茶碗蒸し・ビーフシチューなど沢山ありました。 その中でも一番美味しかったのは群馬県の郷土料理である、おっきりこみ。 麺は小麦粉で作った幅広のもの。 他に人参・ねぎ・大根・水菜・椎茸類・油揚げ・肉団子などが入っていて生麺のまま煮込んでいきます。 ぐつぐつ・・・ 味噌ベースの味で美味しかった 朝食は バイキングでした。 和食にして 納豆・......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
こんにゃくとピーマンの...
ちくわとこんにゃくの照...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!