レシピブログ
夕食は 食前酒の梅酒から始まり 刺身こんにゃく・お造り・煮物・茶碗蒸し・ビーフシチューなど沢山ありました。 その中でも一番美味しかったのは群馬県の郷土料理である、おっきりこみ。 麺は小麦粉で作った幅広のもの。 他に人参・ねぎ・大根・水菜・椎茸類・油揚げ・肉団子などが入っていて生麺のまま煮込んでいきます。 ぐつぐつ・・・ 味噌ベースの味で美味しかった 朝食は バイキングでした。 和食にして 納豆・......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
ぷりぷりヘルシーこんに...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋