レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、沖縄物産展でご一緒した方より、早速“さとうゆ”&“マンゴージャム”を送っていただいたので・・・ さとうゆ・・・サトウキビからできた液体の黒糖・・・簡単に言うと、さとうきびのはちみつみたいなかんじですかね? このさとうゆを使用した、食パンをやいてみました。 材料) 強力粉:250g イースト:小さじ1と1/2 さとうゆ:25g 塩:小さじ2/3 バター:50g 仕込み水:160g さとうゆ......
冷凍食パンでシュガート...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ