レシピブログ
先日、沖縄物産展でご一緒した方より、早速“さとうゆ”&“マンゴージャム”を送っていただいたので・・・ さとうゆ・・・サトウキビからできた液体の黒糖・・・簡単に言うと、さとうきびのはちみつみたいなかんじですかね? このさとうゆを使用した、食パンをやいてみました。 材料) 強力粉:250g イースト:小さじ1と1/2 さとうゆ:25g 塩:小さじ2/3 バター:50g 仕込み水:160g さとうゆ......
食パンで驚き!ふわふわ...
食パンで作る本格ガーリ...
チーズがとろとろ食パン...
🔖🍞ホームベーカリーふ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)