レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、沖縄物産展でご一緒した方より、早速“さとうゆ”&“マンゴージャム”を送っていただいたので・・・ さとうゆ・・・サトウキビからできた液体の黒糖・・・簡単に言うと、さとうきびのはちみつみたいなかんじですかね? このさとうゆを使用した、食パンをやいてみました。 材料) 強力粉:250g イースト:小さじ1と1/2 さとうゆ:25g 塩:小さじ2/3 バター:50g 仕込み水:160g さとうゆ......
最近は湯種より湯げるで...
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...