レシピブログ
パウンドケーキVer.3 基本の材料 ①ヨーグルト:80g ②サラダ油:80g ③卵:2個 ①~③を混ぜる:A ④薄力粉:80g⇒この時、抹茶にしたければ5g抹茶粉にして、チョコレートの場合はココアパウダー5gに変更 ⑤ベーキングパウダー:小さじ1 ⑥アーモンドプードル:20g ④~⑥を合わせてふるっておく:B Bに砂糖を75g入れて、さっくりまぜる:C CにAを4~5回に分けて......
簡単!ゼラチン無しのチ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
材料3つで簡単生チョコ...
いちごと抹茶のクリスマ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!