沖縄風サラダと沖縄ピーマンの肉詰め

沖縄風サラダと沖縄ピーマンの肉詰め
  1. おいしそう!

先日の沖縄物産展は、ほんとにたのしくて、私もいろんな沖縄食材買ってしまいました。 肉厚な、ピーマンは、豚肉のミンチと玉ねぎを詰めて、シークァーサー風味のあんかけソースかけました。 こちらのピーマンはナマでも食べれるだけあって甘い~。 次は、海ぶどうのサラダ。 これもシークァーサー風味のドレッシングで食べます。 あまったピーマンで、ちりめんとピリ辛炒め。 島らっきょは、ピクルスにするためにつけてみ......

nimo-nimoさん

nimo-nimoさん

本格的にパン作りを初めてまだ2年。ブログもまだまだはじめたばかりです。 写真やレシピも紹介の仕方も初心者です。 いろいろご意見いただきたいのでよろしくお願いします。