レシピブログ
色がきれいでおいしいです。 洋食のつけあわせに。
★材料
(4人分)
米
2合
にんじん
1本
コンソメ
1個
バター
10g
塩
少々
★作り方
(1時間以上)
1.
米2合をといで30分くらいおきます。
2.
クイジナートでにんじんを極々細かいみじん切りにします。
3.
米とにんじんを混ぜ、水2カップ、コンソメ1片、塩少々、ちぎったバター10gを入れて炊きます。
あまったらパルメザンチーズたっぷりのリゾットに。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
デパ地下の味をおうちで...
鶏のささみ、ほうれん草...
シャキシャキとした食感...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...