レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
色がきれいでおいしいです。 洋食のつけあわせに。
★材料
(4人分)
米
2合
にんじん
1本
コンソメ
1個
バター
10g
塩
少々
★作り方
(1時間以上)
1.
米2合をといで30分くらいおきます。
2.
クイジナートでにんじんを極々細かいみじん切りにします。
3.
米とにんじんを混ぜ、水2カップ、コンソメ1片、塩少々、ちぎったバター10gを入れて炊きます。
あまったらパルメザンチーズたっぷりのリゾットに。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
のらぼう菜とにんじんの...
シャキシャキとした食感...
レンジで3分!にんじん...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット