レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
色がきれいでおいしいです。 洋食のつけあわせに。
★材料
(4人分)
米
2合
にんじん
1本
コンソメ
1個
バター
10g
塩
少々
★作り方
(1時間以上)
1.
米2合をといで30分くらいおきます。
2.
クイジナートでにんじんを極々細かいみじん切りにします。
3.
米とにんじんを混ぜ、水2カップ、コンソメ1片、塩少々、ちぎったバター10gを入れて炊きます。
あまったらパルメザンチーズたっぷりのリゾットに。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
水菜とにんじんの胡麻和...
舞茸・にんじん・豆腐の...
シャキシャキとした食感...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...