レシピブログ
色がきれいでおいしいです。 洋食のつけあわせに。
★材料
(4人分)
米
2合
にんじん
1本
コンソメ
1個
バター
10g
塩
少々
★作り方
(1時間以上)
1.
米2合をといで30分くらいおきます。
2.
クイジナートでにんじんを極々細かいみじん切りにします。
3.
米とにんじんを混ぜ、水2カップ、コンソメ1片、塩少々、ちぎったバター10gを入れて炊きます。
あまったらパルメザンチーズたっぷりのリゾットに。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
にんじんとちくわの煮物
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪