レシピブログ
GW連休明け、皆様いかがお過ごしですか? 休み明け特有の憂鬱さや、遊び疲れがたまってしまうのがこの季節。 ちょっと精のつく料理を作りました。 子供の頃苦手だったもので、大人になると好きになるものってありませんか? 私だと、苦みのある野菜(ピーマン、山菜)やレバーがその代表格ですね。 あ、ビールなどもそうかも。 いまではどれも大好物で、なかでもレバーは大好きです。 レバ刺し、レ・・・ ...
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!