レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
彩りが良くてお弁当の隙間にも、おつまみにもピッタリ!美味しくてお箸が止まらない♪
★材料
(2人分)
枝豆
適量
ゆかり
★作り方
(5分未満)
1.
塩をしたたっぷりのお湯で枝豆を茹でる。
2.
ザルに上げ水気をきって、豆をさやから出す。
3.
お好みの量のゆかりと和える。
ピックに刺して、お弁当の隙間にももってこい!
お弁当に大人気♪枝豆と...
ビールが止まらない系♪...
スティックおにぎり 鮭...
【簡単&節約】枝豆とも...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット