レシピブログ
クグロフ型で焼いたオレンジピールとチョコチップ入りバターケーキです。 香りづけに製菓用のブランデーとアーモンドオイルを入れました。 材料;薄力粉110g ベーキングパウダー小さじ1/3 バター100g グラニュー糖90g 卵2個 牛乳大さじ1/2 塩ひとつまみ オレンジピール80g ブランデー大さじ1/2 アーモンドオイル少々 チョコチップ30g 170℃35~40分焼成 型にはスプ・・・ ......
チョコチップとくるみの...
まわりがパリっで中はも...
クグロフ
抹茶あんこクグロフ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....