レシピブログ
基本のプチパンを3個とプロセスチーズを包んだもの2個、枝豆を生地に混ぜたもの。 ハード系の配合で、昨晩から室温で発酵させて朝焼きました。 材料;強力粉250g (イースト小さじ1/4 イースト用ぬるま湯小さじ1)塩4g 砂糖8g チーズ・枝豆適宜 水140g~150g 6個分 210℃15分焼成 ...
枝豆入りの簡単パテドカ...
お惣菜枝豆にガーリック...
火を使わず♪枝豆とコー...
茄子と枝豆のナムル☆冷...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り