レシピブログ
基本のプチパンを3個とプロセスチーズを包んだもの2個、枝豆を生地に混ぜたもの。 ハード系の配合で、昨晩から室温で発酵させて朝焼きました。 材料;強力粉250g (イースト小さじ1/4 イースト用ぬるま湯小さじ1)塩4g 砂糖8g チーズ・枝豆適宜 水140g~150g 6個分 210℃15分焼成 ...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
デリ風*♡トマトと枝豆...
枝豆と塩昆布チーズのお...
白だしの枝豆入り巾着煮
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット