レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
基本のプチパンを3個とプロセスチーズを包んだもの2個、枝豆を生地に混ぜたもの。 ハード系の配合で、昨晩から室温で発酵させて朝焼きました。 材料;強力粉250g (イースト小さじ1/4 イースト用ぬるま湯小さじ1)塩4g 砂糖8g チーズ・枝豆適宜 水140g~150g 6個分 210℃15分焼成 ...
長芋でしっとり! 鮭と...
ビールが止まらない系♪...
火を使わず♪枝豆とコー...
お弁当やおつまみに♪枝...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...