レシピブログ
先日はチョコレートをたくさん入れたせいで、生地が重かったので今日はココアパウダーだけでシフォンケーキを焼きました。 材料:薄力粉80g ココア40g ベーキングパウダー7小さじ1 砂糖130g 塩ひとつまみ 卵6個 サラダ油1/3カップ 水1/3カップ 20センチ型 170℃55分焼成...
簡単!バター・卵なしで...
【食パンdeくるくるパ...
型抜きクッキー(ココア...
ザクっと軽いココアとオ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...