レシピブログ
煮物にして余った大根にチーズを置いて焼くだけ!
★材料
(1人分)
煮物にして余った大根
大体2つ
煮汁
適当
ミックスチーズ
こしょう
★作り方
(5~15分)
1.
煮物にして余った大根と煮汁をアルミ箔におきます。その上にチーズとこしょうをふって、7分ほど焼くだけ!煮汁をいれないとくっついてとれなくなるので入れてください!
煮汁をいれないとくっついてとれなくなるので、煮汁も入れてください!
黄金比で甘辛根菜煮 大...
豚バラ先軟骨と大根の甘...
夕飯おかずに♬豚バラ大...
大根のキムチ「カクテキ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...