レシピブログ
簡単すぎるリゾットです!
★材料
(1人分)
粉末ポタージュ
1袋
水
140cc
ごはん
90g
とろけるチーズ
適当
こしょう
★作り方
(5~15分)
1.
コップに水を入れてレンジで2分温めます。そこにポタージュを入れてよくかき混ぜたら、そのあとご飯を入れます。そこでもよくかき混ぜて下さい。
2.
よくかき混ぜたら、またレンジで2分温めます。
3.
そのあと チーズとこしょうを振りかけたら完成☆
大きめのコップでしてくださいね!
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
柚子こしょう味噌の焼き...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り