さばの味噌煮 スローでふっくら レシピあり

さばの味噌煮 スローでふっくら
  1. おいしそう!

   さばの味噌煮ですが、スロークックすると、ふっくら美味しくなります。 サバ一匹分 下ろしたのでも、自分で下ろしても。 私の国では魚屋さんに、サバを売ってないので、日本からの冷凍です。 でもうまいです。 A: 水 50cc=50グラム 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 砂糖 大さじ1 しょうゆ 大さじ 半分 味噌 大さじ1 しょうが ひと欠け スライス。 好みで、ねぎ 適宜 Aを、さばが重ならな......

Jinさん

Jinさん

美味しい笑顔が好きです。 自分も、食べてくれる人も。 作ってくれた人にも。