レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マグロの赤身は、 漬けにすると、ぷりっとして、美味しい。 特に、キハダマグロとか。 上品になります^^ 作り方は簡単で、 マグロ100グラムとして、 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 しょうゆ 大さじ2 を合わせ、鍋を火に掛け、アルコールを飛ばします。 大人は、アルコール飛ばさなくても、大丈夫みたい^^ 火を入れた場合は、冷まして、 刺身に切ったマグロを漬け込みます。 3時間ぐらい。 途中......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
マグロすき身でヘルシー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット