レシピブログ
魚を焼く時の煙は、 体に良い、オメガ3などのフィッシュオイルです。 ヘルシー・美味しさを燃やさないように、 スロークックしてみませんか。 強火が短いので、煙くないです。 簡単です。今回はフライパンで^^ サケの切り身に塩をします。 しばらく置いて、キッチンペーパーなどで、水分を取ります。 フライパンに酢を大さじ1ぐらい入れます。 サケをフライパンに乗せます。 サケを乗せながら、移動させながら、酢......
5分で簡単!サケとキノ...
5分で作れる‼サケのガ...
火も包丁不要!サケとキ...
サケとミョウガの醤油混...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...