最少限の煙でサケを焼く。フライパンで レシピあり

最少限の煙でサケを焼く。フライパンで
  1. 1
    おいしそう!

魚を焼く時の煙は、 体に良い、オメガ3などのフィッシュオイルです。 ヘルシー・美味しさを燃やさないように、 スロークックしてみませんか。 強火が短いので、煙くないです。 簡単です。今回はフライパンで^^ サケの切り身に塩をします。 しばらく置いて、キッチンペーパーなどで、水分を取ります。 フライパンに酢を大さじ1ぐらい入れます。 サケをフライパンに乗せます。 サケを乗せながら、移動させながら、酢......

Jinさん

Jinさん

美味しい笑顔が好きです。 自分も、食べてくれる人も。 作ってくれた人にも。