レシピブログ
一度、ひき肉でない、ちょっと本格的なボロネーゼ作りたくて、 ツラミ(ほお身)で。 コラーゲンで肉もソースもトロトロ うまいです。 すね肉でもいいと思います。 たくさんまとめて作って、冷蔵、冷凍保存も良いです。 私は、倍ぐらい作って、オムライスのソースに、後日しました。 さて、 分量(二人分): トマト缶 1 ツラミ 150グラムくらい(2センチ角のサイコロに切る) 赤ワインかお酒 100cc A......
豚こま肉でボリューム満...
サルサ・ボロネーゼ
タンパク質増強!豆腐の...
プロ仕様!スパゲッティ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...