レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一度、ひき肉でない、ちょっと本格的なボロネーゼ作りたくて、 ツラミ(ほお身)で。 コラーゲンで肉もソースもトロトロ うまいです。 すね肉でもいいと思います。 たくさんまとめて作って、冷蔵、冷凍保存も良いです。 私は、倍ぐらい作って、オムライスのソースに、後日しました。 さて、 分量(二人分): トマト缶 1 ツラミ 150グラムくらい(2センチ角のサイコロに切る) 赤ワインかお酒 100cc A......
豚こま肉でボリューム満...
プロ仕様!スパゲッティ...
ごろごろ挽き肉が嬉しい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...