レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一度、ひき肉でない、ちょっと本格的なボロネーゼ作りたくて、 ツラミ(ほお身)で。 コラーゲンで肉もソースもトロトロ うまいです。 すね肉でもいいと思います。 たくさんまとめて作って、冷蔵、冷凍保存も良いです。 私は、倍ぐらい作って、オムライスのソースに、後日しました。 さて、 分量(二人分): トマト缶 1 ツラミ 150グラムくらい(2センチ角のサイコロに切る) 赤ワインかお酒 100cc A......
サルサ・ボロネーゼ
ボロネーゼ風パスタサラ...
プロ仕様!スパゲッティ...
ごろごろ挽き肉が嬉しい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...