レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単で、美味しいです! ぷりぷり 生のでかいエビがあったので^^ 冷凍でも出来ます。 解凍方法は最後に。 エビは、殻付きなら、殻をむいて、背綿を取って、 キッチンペーパーで、水分を取ります。 ビニール袋に片栗粉と、塩少々。 エビを入れて、空気を入れて、袋を膨らませて、良く振ります。 片栗粉が全体に付くように。 片栗粉が余っているようなら、一度エビを皿に出して、 余分な片栗粉を捨て、 もう一度、ビ......
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群