レシピブログ
簡単で、美味しいです! ぷりぷり 生のでかいエビがあったので^^ 冷凍でも出来ます。 解凍方法は最後に。 エビは、殻付きなら、殻をむいて、背綿を取って、 キッチンペーパーで、水分を取ります。 ビニール袋に片栗粉と、塩少々。 エビを入れて、空気を入れて、袋を膨らませて、良く振ります。 片栗粉が全体に付くように。 片栗粉が余っているようなら、一度エビを皿に出して、 余分な片栗粉を捨て、 もう一度、ビ......
エビのカクテルソース♪
エビ(ブラックタイガー...
エビのピリ辛柚子こしょ...
エビとポルチーニのクリ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...