レシピブログ
納豆がトロになる**; は、うそですが、 濃くのある、しっとりとした、食べ物になります。 いや、びっくり 要するに、納豆を良く混ぜたあとに、つぶしたアボカドなどを混ぜただけです。 分量的には 納豆 1パック(添付のだし、カラシも使う) アボカド 半分 (スプーンでつぶします) レモン汁 少々 しょうゆ 小さじ1弱 (アボカド用の味付け分) マヨネーズ 好みで、大さじ1弱 (フォトのはマヨ入ってい......
アボカドとベーコンのク...
1口おつまみ♪アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
柿とアボカドのシンプル...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...