レシピブログ
納豆がトロになる**; は、うそですが、 濃くのある、しっとりとした、食べ物になります。 いや、びっくり 要するに、納豆を良く混ぜたあとに、つぶしたアボカドなどを混ぜただけです。 分量的には 納豆 1パック(添付のだし、カラシも使う) アボカド 半分 (スプーンでつぶします) レモン汁 少々 しょうゆ 小さじ1弱 (アボカド用の味付け分) マヨネーズ 好みで、大さじ1弱 (フォトのはマヨ入ってい......
すぐ出来るのにコクうま...
アボカドとツナのホット...
生ハムとアボカドのサラ...
ごま油でまろやか!アボ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...