レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍えびぷりぷり まとめ 殻も使えます^^ まず、えびをぷりぷりに、臭みなしに解凍します。 割合として、 ぬるま湯500cc(カップ2 1/2) に 塩10グラム(小さじ2)、重曹10グラム(小さじ2)にえびを入れます。 ただし、塩が溶けにくいので、熱湯カップ1に塩と重曹を溶かして、水1カップ半を追加します。 温度は50度前後になると思います。 大丈夫です。一気に冷凍えびを入れます。 10-......
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜