レシピブログ
冷凍えびぷりぷり まとめ 殻も使えます^^ まず、えびをぷりぷりに、臭みなしに解凍します。 割合として、 ぬるま湯500cc(カップ2 1/2) に 塩10グラム(小さじ2)、重曹10グラム(小さじ2)にえびを入れます。 ただし、塩が溶けにくいので、熱湯カップ1に塩と重曹を溶かして、水1カップ半を追加します。 温度は50度前後になると思います。 大丈夫です。一気に冷凍えびを入れます。 10-......
エビ好きのための♡揚げ...
キムチ&生桜エビのパス...
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...