レシピブログ
炊飯器で 真空調理 炊飯器が スチコン(スチームコンベクション) の代わりです^^ 作り方: ジップロック のフリーザーバックに カジキの切り身と 照り焼きのソース(しょうゆ、みりん、酒、砂糖など適宜) をいれます。 炊飯器のおかまを取り出して、水を張り、 ジップロックをゆっくり沈めながら、空気を抜きます。 チャック 近くまで沈めて、 チャックします。 ↓の状態 おかまの水を捨て、熱湯を8割、......
ご飯がすすむ!カジキマ...
じゃがいもカジキのグラ...
カジキマグロのソテー、...
カジキマグロのソテーと...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...