レシピブログ
発芽玄米 リジュベラックご飯 玄米を発芽させて、そのまま、乳酸発酵させます。 米と炊くと、玄米がすごくやわらかく炊けます。 玄米ご飯よより、発芽玄米より、さらに ふわっと、食べやすく美味しいような^^ 栄養価も上がってるはずです(*^▽^*) 作り方は簡単です。 一合 として 玄米 大さじ2ー3ぐらい。 清潔なジャー(ビン)に入れて、軽く水洗い。要するにすすぎます。 浄水器を通した水か、ミネラル......
炊飯器で簡単!もちもち...
家族の笑顔の玄米パエリ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
玄米餅
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...