レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
発芽玄米 リジュベラックご飯 玄米を発芽させて、そのまま、乳酸発酵させます。 米と炊くと、玄米がすごくやわらかく炊けます。 玄米ご飯よより、発芽玄米より、さらに ふわっと、食べやすく美味しいような^^ 栄養価も上がってるはずです(*^▽^*) 作り方は簡単です。 一合 として 玄米 大さじ2ー3ぐらい。 清潔なジャー(ビン)に入れて、軽く水洗い。要するにすすぎます。 浄水器を通した水か、ミネラル......
炊飯器で簡単!もちもち...
玄米でかしわ飯
とうもろこし玄米ごはん
干し鱈と発芽玄米のふり...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...