レシピブログ
発芽玄米 リジュベラックご飯 玄米を発芽させて、そのまま、乳酸発酵させます。 米と炊くと、玄米がすごくやわらかく炊けます。 玄米ご飯よより、発芽玄米より、さらに ふわっと、食べやすく美味しいような^^ 栄養価も上がってるはずです(*^▽^*) 作り方は簡単です。 一合 として 玄米 大さじ2ー3ぐらい。 清潔なジャー(ビン)に入れて、軽く水洗い。要するにすすぎます。 浄水器を通した水か、ミネラル......
【卵乳製品なし】玄米甘...
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簡単!雑穀入りとろとろ...
深炒り玄米粉入りパウン...
和栗を贅沢に13個!栗好きにはたまらない一品です
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蜜芋と有機黒糖、バターのしっとり生地は、くるみと...
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