レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
発芽玄米 リジュベラックご飯 玄米を発芽させて、そのまま、乳酸発酵させます。 米と炊くと、玄米がすごくやわらかく炊けます。 玄米ご飯よより、発芽玄米より、さらに ふわっと、食べやすく美味しいような^^ 栄養価も上がってるはずです(*^▽^*) 作り方は簡単です。 一合 として 玄米 大さじ2ー3ぐらい。 清潔なジャー(ビン)に入れて、軽く水洗い。要するにすすぎます。 浄水器を通した水か、ミネラル......
簡単!雑穀入りとろとろ...
炊飯器で簡単!もちもち...
家族の笑顔の玄米パエリ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...