発芽玄米 リジュベラック レシピあり

発芽玄米 リジュベラック
  1. おいしそう!

発芽玄米 リジュベラックご飯 玄米を発芽させて、そのまま、乳酸発酵させます。 米と炊くと、玄米がすごくやわらかく炊けます。 玄米ご飯よより、発芽玄米より、さらに ふわっと、食べやすく美味しいような^^ 栄養価も上がってるはずです(*^▽^*) 作り方は簡単です。 一合 として 玄米 大さじ2ー3ぐらい。 清潔なジャー(ビン)に入れて、軽く水洗い。要するにすすぎます。 浄水器を通した水か、ミネラル......

Jinさん

Jinさん

美味しい笑顔が好きです。 自分も、食べてくれる人も。 作ってくれた人にも。