レシピブログ
3連休最終日、これからちょっとお友達の家へお出かけですが、今日は手作りのお土産です。意外と奥の方で忘れ去られている、「白玉粉」を使用。うちでもやはり奥の方にいらっしゃいました。以前使って冷凍しておいたアンコと、小ぶりの苺(あまおう)を使っていちご大福♪いちご大福って、実はとっても簡単なんです。作ったことがある方はおわかりでしょうが、作ったことないと、「すご~い!」って言ってもらえる一品。今回は、......
ドライストロベリー《弾...
いちご大福 《3分でで...
イチゴのスムージー
イチゴとバナナのサンタ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...