レシピブログ
こんばんは~♪ 今日のお弁当は、牛肉飯! 昨日のブログに書いた飛騨牛を使った最初の料理。 ◆メニュー◆ 飛騨牛の牛肉飯 卵焼き おくらと舞茸の天ぷら 粉ふきいも プチトマト クレメンタイン 牛肉飯は冷めても美味しいので、お弁当にもぴったり。 ということで、簡単なレシピをご紹介。 ◆材料(ご飯1合分)◆ 飛騨牛切り落とし・・・50g ごぼう(細かいささがきにしたもの)・・・50g 酒・・・大さじ1......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)